就職支援セミナーを開催しました

令和元年11月2日

令和元年11月2日、経済学部1,2,3年生の保護者を対象とした就職支援セミナーを経済学部棟5階で開催しました。
むつめ祭開催期間中でもあり、父兄、学生150名程が参加しました。最初に柳澤経済学部長より挨拶、就職カウンセラー(大木、倉上、高野)による講演に加え、FETシステムの中村社長によるプレゼンテーションを実施、従来より変化を加えた内容としました。最後に舘会長より知られざる優良企業紹介としてアイネット他について経和会先輩が代表を務める企業について紹介、締めくくりの挨拶としました。なお、中莖企画委員長にも参加者受付を担当していただき手作り感の濃厚なセミナーでした。

Free HTML5 Bootstrap Template by FreeHTML5.co Free HTML5 Bootstrap Template by FreeHTML5.co